“La santé énergétique de l’être”

Mes services

4c8d48dafdd167a5f649162d6d10f815

Nourris le Vivant en toi !

Bien plus qu’une simple tendance, la cuisine végétale prend place sur vos tables festives, offrant des instants de convivialité.

Nul besoin d’adhérer au végétarisme ou au véganisme pour adopter cette alimentation, qui se distingue par sa créativité, son équilibre, ses saveurs et sa richesse nutritionnelle.

Que ce soit pour des festivités en famille, entre amis, des réunions d’entreprise, ou pour rassembler les membres d’une association, autant d’occasions gourmandes pour se retrouver autour d’une table conviviale ou d’un buffet festif et de partager les valeurs du Vivant.

Je réalise des propositions sur-mesure pour répondre aux besoins de votre événement.

Contactez-moi pour échanger au sujet de votre projet et je réaliserai un devis !

La vente à emporter:

Chaque semaine, je propose des recettes végétales et vivantes à emporter, inspirées par la saisons et les ressorces locales et biologiques.

Mes recettes sont conditionnées en bocaux consignés et sous-vide d’air pour garantir une conservation naturelle, au frais, d’une durée de 8 à 10 jours.

Retrouvez-moi du jeudi soir au samedi soir, à la boutique de La Codalie à Bonneuil-Matours.

 
 

Une immersion le temps d’un week-end ou de plusieurs jours pour aller à la rencontre de soi et de l’autre.

Un moment suspendu pour se retrouver, explorer le vivant et contacter la magie des rencontres tout en étant guidé par l’énergie du groupe. Plusieurs thématiques peuvent-être abordées, inspirées par des rencontres, des lieux, des voyages, des expériences et des transmissions.

Différentes expériences sont proposées au fil des saisons et des collaborations, mêlant l’alimentation végétale et vivante, L’art du Wutao® et d’autres pratiques riches de sens et transformatrices.

Suivez mes actualités sur ma page dédiée ou via les réseaux.

Des espaces dédiés à la découverte, à la pratique et à la transmission.

Les week-end “Crusine Créative” pour vous initier, vous inspirer et éveiller l’essence du vivant en vous. Un séjour de découverte et de partage pour vous transmettre les clefs d’une régénération profonde, et de la vitalité et de la gourmandise à haut potentiel nutritif !!

D’une durée entre 2 et 5 jours, dans des environnements propices à la transformation, nous élaborerons ensemble et dégusterons joyeusement de savoureuses recettes végétales et vivantes pour repartir avec tout un champ de possibles !!

Dates à venir en 2025

Je vous propose des Ateliers-Déjeuners à thème, selon les principes de l’alimentation vivante : des temps théoriques et pratiques, pour élaborer ensemble un repas Végétal et Vivant. Par l’expérience sensorielle vous intégrerez la compréhension de cette Crusine Créative et vous repartirez profondément nourris. Un livret vous sera remis comprenant tout ce qui aura été vu pendant l’atelier. Ces ateliers ont lieu chez moi à Bonneuil-Matours. Dates à venir en 2025.

Ateliers privés: Vous souhaitez organiser un atelier chez vous, dans un lieu dédié au bien-être ou lors de votre évènement ? Je réalise selon vos besoins l’atelier-déjeuner qui vous convient, pour votre famille ou vos amis, directement depuis votre espace.

Cette formule vous offre une expérience sur-mesure, car vous choisissez la thématique abordée !

Contactez-moi pour plus d’information, mes tarifs et mes disponibilités. Dates des ateliers à convenir ensemble.

Sensibilisation à la cuisine végétale : Des ateliers pour découvrir, se familiariser et apprivoiser la cuisine végétale et vivante de manière ludique, créative et joyeuse !

Une manière pédagogique de cultiver son rapport au monde végétal et au vivant, à la santé et à l’environnement, à l’écologie et au circuit-court, à la conscience de son corps et à l’éveil des sens, par le biais de l’alimentation.

Elaboré dans le cadre d’un projet ou d’une intention particulière, ils sont destinés à un public d’entreprises, d’association ou de scolaires…n’hésitez pas à me contacter !

J’interviens lors de vos événements pour cuisiner et nourrir de vitalité les participants de vos retraites, stages, séjours ou formations. Mon approche garantit une transformation holistique, revitalisant corps et esprit. En plus de préparer des repas sains et gourmands, je propose des sessions de partage et de transmission de mes connaissances culinaires. Ces compléments enrichiront l’expérience de vos participants, leur offrant des compétences durables pour une alimentation équilibrée. Optez pour une expérience culinaire exceptionnelle qui favorise la santé et le bien-être à long terme.

Contactez-moi pour plus d’information, mes tarifs et dipsonibilités !

Le Goût de Vivre

Sessions d’accompagnement en ligne en 1:1

On me questionne souvent sur le « comment » améliorer son alimentation. Ce qu’il faut faire ou ne pas faire. Si c’est bien de manger tel aliment ou pas…

Mais la vérité, c’est que je ne sais pas ! Je sais ce qui est bon pour moi, mais je ne sais pas ce qui est bon pour toi. Toi seul le sait !

Et peut-être que ce qui est bon de manger pour toi aujourd’hui, ne le sera plus demain. Et c’est ça être en lien avec le Vivant !

La seule vérité est la tienne !

Je te partage la mienne seulement pour t’inspirer, car oui, il est une vérité dans l’alimentation vivante, c’est que seul le « vivant » nourrit de Vivant !

Comment faire alors ?

Je ne vais pas de vendre une formule magique, ou un plan d’action que tu ne suivra pas ou un régime qui ne marcheras pas !

Je te propose de te guider à trouver ta vérité en matière d’alimentation !

Cet accompagnement n’est pas un cours de cuisine, ni un accompagnement en hygiène de vie, c’est une proposition de te rencontrer dans ton essence et d’envisager la nourriture dans toutes ses dimensions.

80€/h en visio via Zoom

Réserve ton accompagnement ici :

https://www.billetweb.fr/accompagnement-le-gout-de-vivre

Les recettes de votre Traiteur

Betterave, noix & cumin noir

Lentilles et carottes aux algues

Mousse végétale au cacao cru